|
|
Registros recuperados : 444 | |
54. | | COELHO, R. L.; CECÍLIO FILHO, A. B. Produção de cultivares de almeirão em função da concentração de nitrogênio na solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 285, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | COELHO, R. L.; CECILIO FILHO, A. B. Produtividade de cultivares de almeirão em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 444 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; LOPES, M. F. de L. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MAURA FABÍOLA DE LIMA LOPES. |
Título: |
Aspectos qualitativos e nutricionais do arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 105-110. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Altevir de Matos Lopes. |
Conteúdo: |
O presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto nutricional; Aspecto qualitativo. |
Thesagro: |
Arroz; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176490/1/Aspectos-qualitativos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200193 a 4500 001 1573579 005 2023-10-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aAspectos qualitativos e nutricionais do arroz. 260 $aIn: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $ap. 105-110. 500 $aEditado por Altevir de Matos Lopes. 520 $aO presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. 650 $aArroz 650 $aNutrição 653 $aAspecto nutricional 653 $aAspecto qualitativo 700 1 $aLOPES, M. F. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|